kofe1Изучая тему кофе по млм, я посетила многие кофейные дистрибьюторские сайты, пытаясь найти подтверждение их обязательному тезису "наш кофе лучший".

Обоснованных подтверждений не обнаружено.

На рынок России поступает Sisel Kaffe и теперь наша очередь объяснить, почему лучшим кофе является именно Кофе Sisel.

Известно, что Россия вышла на первое место в мире по потреблению растворимого кофе. У нас наблюдается рост потребления кофе, а вот на Западе - кризис перепроизводства из-за того, что европейцы и американцы ударились в борьбу заздоровый образ жизни, в концепцию которого кофе, по их мнению, никак не вписывается.

Спрашивается: почему кофе – Подарок Богов - не вписывается в концепцию здорового образа жизни?

Почему не является здоровым напиток, созданный из кофейных бобов, в которых мировой наукой обнаружено множество ценнейших ингредиентов, а статистика бесстрастно свидетельствует о более низких цифрах смертности, онкологии, деменции, сахарного диабета, гепатитов и более высоких цифрах продолжительности жизни у любителей кофе?

Почему же многие обоснованно сомневаются в том, что кофе полезен для здоровья?

На этот вопрос отвечает Том Мауэр, человек, известный в МЛМ кругах, как автор лучших продуктов здоровья на протяжении двух последних десятилетий:

Потому что в кофейной индустрии никто всерьёз не озаботился тем, чтобы бережно и грамотно, со знанием дела и с умом произвести именно здоровый кофе.

И наш Президент, проникшись идеей кофе по сетевому маркетингу, не торопился.

Подготовительные работы заняли 1,5 года.

1. Самое лучшее и самое дорогое сырьё.

Отец и сын Мауэры Приняли решение взять на себя контроль на всех этапах производства.

Они выбрали безупречное сырьё – бобы Панамского кофе Гейша - Premium Panama Boquete Giesha, одного из самых дорогих на Планете, который выращивается в наиболее благоприятных климатических условиях высокогорья на вулканических сладких почвах и имеют пониженное содержание кофеина.

Именно этот органический кофе - Премиум Панама Бокете Гейша – заслужил признание профессионалов и больше десятка лет занимает в мире лидирующие позиции по вкусовым качествам.

2. Естественные способы сборки, сушки, отказ от пестицидов и минеральных удобрений - первый шаг к получению здорового кофе.

Понятно, что в кофейной индустрии методы обработки и производства – индустриальные, что далеко не на каждом этапе технологического процесса – есть хорошо. При обычной индустриальной сборке всё зерно без разбору механически сбивается с веток, а потом идёт сбор, как пылесосом, с земли. Плоды при этом собираются всякие - и спелые, и незрелые и перезрелые, и подпорченные.

Было решено: всё делаем сами!

Заключены прямые контракты с фермерами о закупке урожая на корню, о ручной сборке только спелых плодов, естественной сушке под прямыми солнечными лучами.

Это дорого. Да!

Но эти высокозатратные звенья технологического процесса необходимы, если мы хотим получить высококачественный органический кофе.

3. Кофе Sisel производится на собственном заводе - ни на каком этапе решено было не доверять процесс сторонним организациям.

На территории собственного производства Мауэров был возведён отдельный завод для производства Sisel Kaffe, в технологии которого заложены последние научные разработки. Высокие новейшие технологии с успехом справляются с задачами

- убрать из кофе все вредные и дубильные вещества,

- сохранить 100% ароматических, вкусовых и целебных свойств, в т.ч. все противораковые полифенолы, которые снижают у любителей кофе риск рака печени на 40-50%.

- не разрушить ничего ценного,

- не создать отрицательные синергизмы,

- не создать новые вредности.

kofe24. Исключается повреждение бобов при отделении их от мякоти дорогостоящим влажным способом на специальном оборудовании, в то время, как на других производствах это делается сухим способом с повреждением бобов.

Почему кофе Sisel лучше

обжаривание и результат

5. Обжаривание зёрен производится щадящим способом в инфракрасных керамических печах, плюс импульсные технологии, при температуре 120 градусов.

Обычная обжарка – 280 градусов. Именно этот процесс разрушает полезные качества и создаёт канцерогены. При щадящем обжаривании все аромамасла и носители целебных свойств кофе сохраняются в зерне.

6. Криогенный нано-размол при температуре -150 градусов.

В обычном производстве бобы, отделённые от ягод сухим способом и обжаренные при 280 градусах, имеют рваную поверхность. Они потеряли часть полезных элементов, но легко поддаются простому механическому перемалыванию.

Это дешевле и быстрее.

Неповреждённые же бобы Кофе Сизл, имеющие скользкую маслянистую поверхность, смолоть не так-то просто, поэтому их подвергают дорогостоящему криогенному размолу при температуре минус150 градусов до мельчайших нано частиц, огромная суммарная площадь поверхности которых при контакте с горячей водой способствует мгновенному полному растворению.

7. Мощные оздоравливающие ингредиенты: в кофе компании Sisel добавлены:

- грибы чага берёзовая и ганодерма, или рейши,

- растения бакопа, готу кола и мате.

Надо уточнить, что речь идёт о добавлении в кофе не именно грибов, или растений, нет.

Никаких варёных грибов!

В Кофе Sisel добавляются только экстракты целебных активных веществ в высоких концентрациях.

Эти добавки не вызывают изменения вкуса, или аромата кофе, но усиливают его онкопротекторные и антиоксидантные свойства, улучшают состав крови, оздоравливают сердечно сосудистую, иммунную, нервную системы, увеличивают жизнестойкость мозга.

Вот коротко и всё.

Но ведь кофе от Сизл быстро растворяется, почему же здесь не упомянуты этапы обычного технологического процесса растворимого кофе?

Вот информация о том, как производится растворимый кофе:

Зерна, обычно ломанные и некондиционные для продажи в натуральном виде, обжаривают, размалывают и варят несколько часов под давлением примерно 15 атм.

- Если экстракт распыляют в камере с инертным газом при высокой температуре, получается порошковый кофе,

- если экстракт сушат при низком давлении и затем порошок обрабатывают паром под высоким давлением – получается гранулированный кофе.

- когда кофейный экстракт замораживают и сушат в вакууме при высоких температурах, получается сублимированный кофе.

В любом из вариантов требуется восстановления вкуса, аромата, а порой и цвета. Чаще всего для этих целей применяют искусственные добавки и кофейные масла, выделенные при помощи химикатов из кофейных зерен или кофейной ягоды.

А вот кофе без кофеина - это, пожалуй, самый химический способ, т.к. кофеин из зерен кофе извлекают при помощи кислот, от угольной до сернистой и ортофосфорной.

Массовая доля собственно продуктов зерен кофе в растворимом порошке (по данным производителей) составляет 15 – 20%, остальное – химические или полученные при помощи химикатов ароматизаторы, вкусовые добавки, красящие пигменты, стабилизаторы и консерванты.

Источник о растворимом кофе

И как вы думаете, что осталось в таком кофе?

Обычный растворимый кофе - это один голый кофеин, плюс синтетика! Не зря ценители кофе даже и слышать о нём не хотят!

Как видим, этот процесс не имеет ничего общего с производством Кофе Sisel!

Наш кофе растворяется, да!

Мы легко и быстро растворяем его, заливая в чашке горячей водой, но

Sisel Кофе не является растворимым кофе в привычном понимании этого названия!

Легче всего провести сравнение, глядя в таблицу:

Обычный растворимый кофе

Кофе Sisel

Сырьё: зерна, как правило, ломанные и некондиционные для продажи в натуральном виде, самое дешёвое Сырьё: бобы Панамского кофе Гейша с низким содержанием кофеина - Premium Panama Boquete Giesha, одного из самых дорогих на Планете
Методы обработки и производства – индустриальные, пестицидами, качеством зерна и прочими «мелочами» никто не озадачивается Прямые контракты с фермерами, отказ от пестицидов и минеральных удобрений, естественные способы сборки, сушки

-

Собственное новейшее производство с высокими технологиями. Полный контроль компании за процессом
Обычная обжарка – 280 градусов. Именно этот процесс разрушает полезные качества и создаёт канцерогены Обжаривание зёрен производится щадящим способом в ифракрасных керамических печах, плюс импульсные технологии, при температуре 120 градусов. Аромамасла  и носители целебных свойств кофе сохраняются в зерне.
В обычном производстве бобы, отделённые от ягод сухим способом и обжаренные при 280 градусах, имеют рваную поверхность. Они потеряли часть полезных элементов, но легко поддаются простому механическому перемалыванию. Это дёшево. Криогенный нано-размол при температуре -150 градусов до мельчайших нано частиц, огромная суммарная площадь поверхности которых при контакте с горячей водой способствует мгновенному полному растворению. Это дорого.

нет

В кофе компании Сисел добавлены мощные оздоравливающие ингредиенты: экстракты целебных активных веществ в высоких концентрациях из чага берёзовой, ганодермы, или рейши, бакопы, готу колы и мате.
Молотый кофе варят несколько часов под давлением примерно 15 атмосфер. Оставшиеся полезные элементы теряются

нет

Кофейный экстракт замораживают и сушат в вакууме при высоких температурах, получается сублимированный кофе (или другие варианты)

нет

Восстановление вкуса, аромата, цвета искусственными добавками (синтетика!) и кофейными маслами

нет

Кофе без кофеина -  самый химический способ, т.к. кофеин из зерен кофе извлекают при помощи кислот, от угольной до сернистой и ортофосфорной

Естественное низкое содержание кофеина

Массовая доля натурального кофе в растворимом порошке (по данным производителей) составляет 15 – 20%, остальное – синтетические, или полученные при помощи химикатов ароматизаторы, вкусовые добавки, красящие пигменты, стабилизаторы и консерванты

Полностью натуральный продукт

В сухом остатке:Кофеин, канцерогены, синтетика.Тонизирующее действие кофеина, остальные вещества действуют, как шлаки и токсины Сохранены 100% ароматических, вкусовых и целебных свойств, в т.ч. все противораковые полифенолы, убраны все вредные и дубильные вещества,  добавлены мощные ингредиенты для здоровья

Вывод: Кофе Sisel – это совершенно другой кофе.

Sisel Kaffe отличается от всего, что кофейный рынок видел до сих пор.

Никто до сих пор не делал ничего похожего на кофе Sisel.

В напитке от Тома Мауэра полностью отсутствуют побочные эффекты от кофеина, благодаря сохранению сопутствующих гармонизирующих составляющих самого кофе и мощных добавок для здоровья.

Кофе от Sisel полезен всем практически здоровым людям, противопоказаний нет!

Несколько лет назад я сама отказалась от кофе из-за проблем с давлением.

Но теперь, с появлением кофе от компании Sisel, я с удовольствием и заметной пользой балую себя 1-2 чашками кофе Latte.

Кофе Slsel – самый здоровый кофе в мире!

Пейте великолепный, ароматный, вкусный, здоровый кофе от компании Sisel и делайте ваш кофейный МЛМ бизнес на ежедневной привычке миллионов.

Интереснo? Поделись с другими: