Кофе Sisel продолжает завоевывать новых поклонников огромными темпами.

Это насколько исключительный продукт, что мимо него просто нельзя пройти равнодушно. Так много для здоровья, как это делает кофе Sisel, не делает не только любой другой кофе, но и большинство биопродуктов, которые специально разрабатываются исключительно в осдоровительных целях.

Для работы над созданием нового стандарта кофе был проглашен один из лучших кофейных экспертов Д-р Шавиано. Для вас, мои читатели, я сделала перевод видео, в котором Д-р Шавиано и Том Мауэр рассказывают о их совместном сотрудничестве, об уникальном качестве панамских кофейных бобов, которые используются для производства кофе Sisel.

Теперь, приглашаю вас устроиться поудобнее с чашечкой кофе и послушать этот интересный разговор между Томом Мауэром и Д-ром Шавиано.

Скажу честно: мокка и латте мне понравились сразу, а вот черный кофе я не оценила с первой чашки. Он очень насыщенный и немного непривычный на вкус. С каждой новой чашкой вкус раскрывался все глубже, и он мне нравился все больше и больше.

Более того, через месяц, когда у менай дома закончились запасы кофе Sisel, я подошла с своей кофемашине и заварина обычный зерновой кофе - теперь он мне показался какой-то разбавленной водичкой, потерявшей гамму вкусовых ощущений.

Когда мы переходим на что-то лучшее - мы сначала не замечаем разницы, или не можем это оценить объективно, а при попытке возврата к худшему сразу ощущаем неудовлетворение и дискомфорт.

Как говорится: к хорошему привыкаешь быстро.

Источник: тут

http://anstak.ru | http://rav4fans.ru | http://melez.ru | http://gistatour.ru