Spectra AO - защита клеток организма

Печать

spectraAO_largeПоследние научные открытия связывают появление морщин и ухудшение общего состояния здоровья с процессом, который называется окисление или воздействие свободных радикалов. Все, кто желает замедлить проявление некоторых из наиболее заметных эффектов старения, остро заинтересованы в устранении как можно большего количества свободных радикалов.

Окисление приводит к возникновению свободных радикалов – нестабильных атомов кислорода, наносящих урон клеткам организма. Хотя организм и вырабатывает антиоксиданты для защиты, растущая интенсивность атак преодолевает сопротивление этой встроенной защитной системы. Чрезмерное количество свободных радикалов сильно способствует общему ухудшению самочувствия.

Плохое питание является одной из основных причин окислительной нагрузки, а главными виновниками являются рафинированный сахар, переработанные продукты и масла, нагреваемые до высоких температур. Кроме того, рафинированные или частично гидрированные масла, маргарины, кулинарные жиры и продукты, содержащие их, приводят к повышению активности свободных радикалов. Стивен Бирнес (Stephen Byrnes), N.D. приводит следующий список распространённых источников свободных радикалов: искусственные пищевые красители и вкусовые добавки, смог, консерванты в переработанных продуктах, алкоголь, сигаретный дым, питьевая вода с хлором, пестициды, радиация, моющие средства, тяжёлые металлы и различные химические вещества, такие как частицы растворителей в переработанных продуктах и ароматические углеводы, такие как бензол и нафталин (в нафталиновых шариках от моли).

Он также заявляет, что физическое напряжение после напряжённых занятий активирует цепные реакции свободных радикалов. Свой список он завершает «загрязнением и различными формами радиации, включая чрезмерное воздействие солнца. Все они вызывают окислительный стресс в результате создания миллионов вредоносных свободных радикалов». Частью наилучшей защиты от свободных радикалов являются продукты питания, насыщенные антиоксидантами. Фрукты и овощи, такие как гранаты, черника, малина, брокколи, морковь, помидоры, капуста и шпинат являются обильными источниками антиоксидантов. Среди прочих хорошо известных источников такие первоклассные продукты, как крушина, сосновая кора, зелёный чай и какао. Спектра АО в изобилии содержит пищевые источники антиоксидантов.

Спектра АО от SISEL содержит широкий ряд фруктовых и овощных соков с исключительно высокими показателями по результатам теста на способность поглощать радикалы кислорода (СПРК). По сравнению с другими противоокислительными напитками, такими как ягода гоги, мангостан и фрукт нони, Спектра АО от SISEL обеспечивает более широкий набор мощных антиоксидантов.

Не стойте под ливнем. Укрепите защитные механизмы своего организма против «ржавчины» свободных радикалов с помощью превосходного на вкус, насыщенного энергией и содержащего широчайший комплекс мощных антиоксидантов напитка Спектра АО.

* Эта информация не оценена Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов. Данный продукт не предназначен для диагностики, лечения, терапии или предотвращения каких-либо заболеваний.

http://anstak.ru | http://rav4fans.ru | http://melez.ru | http://gistatour.ru